Partner con Star

Star Micronics valora nuestras alianzas y comprende que solo tenemos éxito cuando nuestros socios tienen éxito successful when our partners are successful.

Información para desarrolladores

Star se enorgullece de asociarse con proveedores de software en una variedad de industrias, donde nuestra amplia gama de impresoras de recibos, etiquetas, móviles y kioscos, así como nuestras tecnologías de pedidos en línea y punto de venta en tablet, lideran el camino.

Con un equipo de integración dedicado y recursos de desarrollo disponibles en GitHub, Star se compromete a ampliar la compatibilidad de sus impresoras y está disponible para crear soluciones tanto con desarrolladores de software establecidos como emergentes.

Para obtener más información sobre el soporte de integración, por favor contáctenos.

Socios de Soluciones Star

Regístrese para convertirse en miembro de la comunidad de Desarrolladores de Software Independientes y Casas de Software de Star.

SDKs

SDKs líderes en la industria para Apple, Android, Windows, Cloud y plataformas cruzadas para productos de Star

Tecnologías Star

La gama de tecnologías innovadoras de Star y las herramientas de integración para simplificar y reducir los costos de desarrollo

Servicios en la Nube de Star Micronics (SMCS)

APIs de Gestión de Dispositivos para configuración remota y administración de impresoras para operaciones de tienda eficientes

Herramientas y utilidades

Una variedad de herramientas y utilidades para verificar el comportamiento de la impresora y cambiar configuraciones en los productos de Star.

Documentación

Manuales de instalación y programación, especificaciones de comandos y datos CAD

estás a salvo en sus manos.

Lo que dicen nuestros clientes

Ponte en contacto con el equipo de Star

¿No estás seguro de qué producto elegir o necesitas ayuda con la integración o soporte? El equipo de Star estará encantado de escucharte.