Devenir partenaire Star

Star Micronics attache de la valeur à nos partenariats et comprend que nous ne pouvons réussir que si nos partenaires réussissent.

Informations pour les développeurs

Star est fier de s’associer avec des fournisseurs de logiciels dans diverses industries où notre large gamme d’imprimantes de tickets, d’étiquettes, mobiles et de kiosques, ainsi que nos technologies de commande en ligne et de TPV sur tablette, ouvrent la voie.

Avec une équipe d’intégration dédiée et des ressources de développement facilement accessibles sur GitHub, Star s’engage à étendre la compatibilité de ses imprimantes et est disponible pour créer des solutions avec des développeurs de logiciels établis et émergents.

Pour plus d’informations sur le support d’intégration, veuillez nous contacter.

Partenaires de solutions Star

Inscrivez-vous pour devenir membre de la communauté des développeurs de logiciels indépendants et des sociétés de logiciels de Star.

SDKs

SDKs de pointe pour Apple, Android, Windows, Cloud et plateformes croisées pour les produits Star.

Les technologies de Star

La gamme de technologies innovantes de Star et les outils d'intégration visent à simplifier et réduire les coûts de développement.

Services Cloud de Star Micronics (SMCS)

APIs de gestion des appareils pour la configuration à distance et la gestion des imprimantes, pour des opérations de magasin efficaces.

Outils et utilitaires

Une gamme d'outils et d'utilitaires permettant de vérifier le comportement de l'imprimante et de modifier les paramètres des produits Star.

Documentation

Installation et manuels de programmation, spécifications des commandes et données CAO

You're in safe hands

What our customers are saying

Une combinaison de durabilité, de design et de technologie avancée.

Contact the Star Team

Vous n’êtes pas sûr du produit à choisir ou avez besoin d’aide pour l’intégration ou le support ? L’équipe de Star sera heureuse de vous aider.